альтернатива

                закрою глаза и не вспомню себя............
                на улице дождь и слякоть................
                и кто то больной-одинокий-судьба-
                идёт,а куда сам не знает............
                мне нет здесь покоя-жить в этом дерьме-
                такую бы жизнь ему...................
                а он улыбаясь смотрит сквозь тьму
                сольётся- вернётся ко мне...........
                и нет никого только я в сущий мрак-
                такую бы Тьму ему-
                всему светоносному доброму враг-
                он рад подчинится Злу...
                и жизнь отступает столкнувшись с Бедой-
                ломаются судьбы-: ВСЁ МОЖНО...
                колдун прибирает жадной рукой-
                и всё таки было Возможно   
               


Рецензии