О задающем вопрос

Иной раз заданный вопрос настолько красноречиво свидетельствует о невежестве, некомпетентности или хамстве его задавшего, что уже сам по себе служит ему ответом. В таких случаях (а они, к сожалению, не редки) в диалог можно и не вступать.


Рецензии