Январские мотивы Галина Гагалева

http://www.stihi.ru/2012/01/22/3131

О, да, Господь отнюдь не внемлет моде,
и милует ни в дни календаря....
И слаще сердцу всех иных, мелодий,
та, что поет Евангелия заря...

Мелодия зари, любви всевластной,
где звонницей ликуют чудеса,
чтоб наших душ светильники не гасли,
та, что навек даруют Небеса....

Удивительно искреннее, личностное, теплое, исповедально - трепетное, согревающее душу, откровение в стихах. Читаешь, и словно держишь в руках свечу во время Крестного хода. Аллилуйя!


Рецензии