Ушёл и не вернулся песня

А ночь была прекрасна
И небо было звёздным,
Желала не напрасно,
Я этой ночью поздней.
Желала не напрасно,
Всё что могло сбылося,
Со всем ли я согласна?
Догадываться поздно.

припев:

И летят на шум деревьев,
Наши души из за моря,
Там их ждёт лесная фея,
На лесной земли просторе.
На лесной земли просторе...


   -2-

И мы с тобой летели,
В объятия друг друга,
Кричу тебе: Любимый!
А ты зовёшь: Подруга!
И поцелуем крепким
Ты обжигаешь губы,
Духов здесь запах терпкий,
И поцелуи грубы.

припев:

И летят на шум деревьев,
Наши души из за моря,
Там их ждёт лесная фея,
На лесной земли просторе.
На лесной земли просторе...

   -3-

Лежали мы с тобою,
Трава под нами смята,
Небесною истомой,
Запахла в поле мята.
И ты привстал тихонько,
Мне глупо улыбнулся,
Костюм стряхнув легонько,
Ушёл и не вернулся.

припев:

И летят на шум деревьев,
Наши души из за моря,
Там их ждёт лесная фея,
На лесной земли просторе.
На лесной земли просторе....

07\02\2020 год
23:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии