Смерть при жизни

Возможно буду я кому-то нужен,
Калекой, тяжело больным,
Притянет к небу мою душу,
Оставит тело близким схоронить.

И в мире все погаснут свечи,
Дотлеет наконец последняя любовь,
И мир давно во мне измучен,
А ваш заполнился слезой.

И смотрит смерть в протёртые глазенки,
Под муками сжимая чёрный крест,
Косится в сторону гнилую,
Где грешен я за свой дурной пример.

Забрать нас смогут только боги,
Оставив на плече алмазную печать,
Я в жизни видел столько муки,
Что довело меня всю жизнь страдать.


Рецензии