Ты меня не вводи в заблуждение

Ты меня не вводи в заблуждение,
Завязав алой лентой глаза.
Да, хотела я объединения
И блужденья в твоих волосах.

А теперь не хочу торопиться,
Захмелела в желаньях любви.
Бьюсь в испуге, как в клетке синица
И шепчу:"Не держи, не зови".

Но ты тянешь меня в неизвестность,
Я устала бороться с собой.
Утомительно и интересно,
Что же дальше, какой будет сбой?

Очумела, несносная баба,
Уронила себя в кипяток
И забыла про ложь и ухабы
Всех былых, неестественных строк.

Как волной будто лодку накрыло.
Не поверила-рай или ад.
Я тебя одного лишь любила,
И люблю, и ты этому рад.

2012г.


Рецензии