7. 02. 20 Тебе ничего

Я устала, всё бесит!
Я так не хочу!
На часах уже десять,
Может нужно к врачу?

Может делаю мало?
Или может не то?
Что со мною вдруг стало,
Зачем так ,за что?

Не так одеваюсь,
Не так я шучу,
Не так я прощаюсь,
Не так я грущу.

Послать бы все к чёрту!
Да толку с того,
Хоть буду я мёртвой,
Тебе ничего...


Рецензии