Выбирай

Выдыхай, моя деточка, выдыхай
      все, что в тебя врастало,
Что казалось частью тебя самой,
      чего было так много и мало
Отпускай моя деточка, отпускай:
      знай, что нет никаких привыканий
Или ты паришь легче птичьих стай
      или лишь бережёшь  свои  раны...
Выбирай моя деточка, выбирай
     то, как Ты это будешь видеть.
Закаляй себя словно самую твердую  сталь   
    и чужое пускай навылет...

Июль 2019


Рецензии