Царит желаемая вечность

Царит желаемая вечность
В надеждах, мыслях и речах.
И хочешь в солнечных лучах
Лететь, как ветер, в бесконечность,

Чтоб радость жизни вдохновляла
На величайшие дела.
И чтоб почаще одолжала
Удачу резвую судьба.

Но может, тщетно ожиданье.
Мечты пусты; и не всегда
Под сокровенное желанье
На землю падает звезда.


Рецензии