Мой порок

Есть за мной любвеобильный казус:
Мой порок ; мужская кареглазость.

Смертоносно жгучих глаз накал
Для меня как будто спецсигнал.

И со сладостью я поглощаю яды
Шоколадно-сумрачного взгляда.

Не страшны ни муки мне, ни кары,
Если рядом два вулкана карих.

И на край земли рвану я сразу,
Коль попутчик будет кареглазым.

(2002)


Рецензии