jamais vu

Мне кажется... схожу с ума
Слышу твой голос во тьме
Мне кажется... чувствую аромат
Хотя... тебя рядом нет
Мне кажется... ты говоришь
И руки твои...  держу
А может быть d;j; vu
Слилось в голове в jamais vu
Во сне ты всегда  со мной
В ногах играет прибой
Я слышу шуршанье песка
Смотрю я в глаза облака
И твой силуэт у окна
Исчезнет когда подойду
Дыхание слышу твоё
И сердцебиение в висках
Лишь ветер грустит у окна
Я знаю сейчас ты одна
Аморфность реальности тлен
Растает в руках будто снег
И иглами тысяч "молчу"
Словами наполнив кричу
Я знаю тебя рядом нет
Но чувством шестым вижу есть
С мольбой засыпаю в закат
С мечтой просыпаюсь в рассвет


Рецензии