Мои сны...

Мои сны - полёт
                на "ту сторону"....
Здесь ни разу не плакала
                мама...
Не клевали глаза мне
                вороны,
И живёт сокровенное
                самое…

Мои сны - мои кущи
                Рая
Здесь поёт "Песню Песней"
                Давид,
Красоту и любовь
                воспевая...
И Иона в слезах
                грустит...

Мои сны - моя тихая
                пристань…
Здесь Ассоль о мечтах
                мне пела
Небеса дождём
                серебристым
Омывали мне душу
                и тело...

Мои сны - мои крылья
                бабочки
Расправляя, взлетаю
                к небу,
Где под радугой
                семисказочной
Открываются быль
                и небыль…

Просыпаюсь, и город
                снежный
Закружит, закричат
                вороны...
Буду ждать время сна
                с надеждой
На дорогу на
                "ту сторону"....


Рецензии
Счастливого пути. Примелькался уже здесь.

Владимир Холод   19.03.2022 07:22     Заявить о нарушении