Песня

Сигаретный дым мне режет глаза
 я иду за тобой впереди только мгла
 мы с тобой одни будем до утра
 в этот час ночной Ты согрей меня
Круглая Луна освещает путь
 мы уйдем туда где нас не найдут
 Это не игра Назад нет пути
 Кто нашел любовь сможет все пройти

Нас не найдут окончен бал
Сегодня я твой идеал
Закрой глаза вдыхай мой дым
Он так тебе не обходим

За тобой и мной  остается след
 где я раньше жил   ,жизни больше нет
На последний рейс покупай  билет
И неважно где встретим мы рассвет
 Километры дорог у тебя за спиной
Ты прошел весь путь и остался живой
С чистого листа начинаешь жить
Мы живем на этом свете чтобы любить


Рецензии