Набросок

Я разучился писать, разучился страдать, разучился любить, и заново жить. Сердце не любит теперь никого, оно утомилось, и случайно разбилось. И нет теперь грома внутри у него. В кому от боли впали мои часы, изменив привычный, цикл жизни стрелок судьбы, по масти.


Рецензии