Радость в сердце

Радость в сердце оттого,
Что нет больше ничего,
Чтоб могло Тебя затмить,
Вечный Свет загородить.
Выше, сердце, дух - в полёт!
Зов Любви тебя зовёт
В растворенье без конца
В Сердце Самого Отца!


Рецензии