Кому надо

Кому надо - напишет,
Кому надо - придет,
Кому надо - к сердцу тебя прижмет.
Кому надо любого за  тебя порвет
Ты просто сумей его найти
И не пытайся его ты блюсти, не держи
Ты будь ему музой, верной женой
Чтоб было всегда ему просто с тобой


Рецензии