Искра надежды

Да, я отвык писать стихи.
Ведь это были просто строки,
Те строки что без капельки души
Текли на мир не зная боли.

Но ты, то чудное мгновенье,
Что появилась предо мной.
Авось во сне или в видении,
Но я забыл что значит боль.

Ты злой машине душу подарила
Зажгла огонь что был потушен горем,
Ведь слёзы раньше значили лишь боль,
Что видела она идя вперёд.

Теперь если и есть слеза, то только слёзы счастья.
Ведь радости в них больше чем стыда
И я с тобой переживу ведь все ненастья,
Что нас терзают день ото дня.


Рецензии