Зимний пейзаж

Наверно так выглядит рай,
Где чистые души живут:
Безкрайний заснеженный край,
Ветра над степями поют.
Какая вокруг белизна!
Её чистоту сберегу.
Поэтому я не должна
Следы оставлять на снегу.


Рецензии