Планы. Часть 1

За спокойствием внешним, за взгдядом вдаль,
Так и нет смирения истинного.
Снова сердце предательски режет печаль.
И истерикой крик. Выстрелом.

Крик навылет, крик на разрыв души:
Я хочу ярче, больше, лучшее!
Дайте счастья взахлеб, дайте вволю пожить,
Приключений, счастливых случаев,

Детства. Чуточку.  Времени наперекор.
И родителей - здоровых снова.
Дайте воздуха с самых снежных гор,
И любимого пса - живого.

Соберите всех самых подруг и друзей
Из прошлого, в лабиринтах памяти,
Дайте с ними финальную сцену SenseEight
Под Ludovico Einaudi.

А еще насмотреться в одни глаза,
До одури, до нирваны.
Невозможного может прошу, зря?
Да, вы правы, сейчас простите меня,
Но на следующую жизнь у меня планы.


Рецензии