Страсти порыв

Словно тайфун,будто цунами,
Промчалась искра между нами,
И не догнать ритма сердец,
Он излучает здесь сотни Герц.

Я жду их каждое мгновенье.
Как токи те прикосновенья,
Отсветы встреч, искры звонков,
И шум вагонов, и шум гудков.

Любовь похоже. Ну, прочь сомненья!
И нежных рук прикосновенье.
Лечу и крылья есть за спиной,
Поговори друг мой ты со мной.

Раскрыты губки в порыве страсти,
Прочь зло, обман! Со мною счастье,
И нега внемлет порыву чувства,
Не отвернулись.Любовь искусство.

07\02\2020 год
23:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии