Не я одна

Когда так плохо, что невмочь,
Но рассказать кому то надо,
Я доверяю тебе, ночь!
Свои тревоги,мысли, планы.
Не я одна тебе верна,
Другие тоже ночью пишут,
И в тишине покоя ищут,
Как все, в былые времена.
Не называя имена,
Не проклиная ход событий,
Прими же, ночь,сердец открытия,
И дай покойного всем сна.
07.02.2020.


Рецензии