Оголённый конец, может трахнуть?! только главный в

……………………………………………………………………………
74                07-20-20

«Оголённый Конец», может… ТРАХНУТЬ!?..
Только «Главный Вопрос», Детка, в Том:
ГДЕ, ДОСТАТЬ, что б: НАЙТИ!!! А не Чахнуть,
«ЗАКОНТАЧИТЬ… Поссать, КИПЯТКОМ!»

Ухватить Крепко! Махнув Рукою,
На Условности!! ЖИВЁМ, Ведь: РАЗ!!!
РАЗВЕСТИ, ОГОНЬ… Обрести, КОРЕНЬ!
Рок-н-Ролл, Плясать, Шейк, Твист и ДЖАЗ!!

Что б, в СОИТИИ, Том… ЗАСВЕТИЛО!!!
Естество Всё, Твоё: ОЗАРИВ…
Родилась: КОЛЫБЕЛЬ! Не Могила!!
От Любови, Деточек, НАПЛОДИВ!!!


В Мир Где, Зиждется, Множество, РАЗНЫХ,
В Топ ПРИЮТ: "Оголённых Концов…"
Трэба: ДОПУСКУ! Для, Идей: ВАЖНЫХ!!
Расторопных, Крутых, МОЛОДЦОВ!!!
 
На Вес ЗОЛОТА, все Эти: ФИШКИ…
Если Хватит Ума: ОЦЕНИТЬ?!
Просчитав, все Возможные: РИСКИ!!
С Электричеством Дружно, ЗАЖИТЬ!!!

От Либида, Стоит, Там: МАГНЕТО…
Цепь. Обмотка. Катушка и Якорь!
Физик-Химия, на Тело: ВЕТО!!
Вслед, Душевный Пароль: Шухер Махер!!!

Заземление… Может, Поможет?!
Но в водичке, Конкретно: ПРОБЬЁТ!!
Коль с ЛЮБОВЬЮ, КОНЕЦ, детка, Схватишь…
Он Шикарно, тебя: ПРО...БЁТ!!!

Ты не Бойся, Хватать, ОГОЛЁННЫЙ…
Там Опасности: НЕТ! НИ-КА-КОЙ!!
А Понравиться??? – МОЖЕТ!!! Спокойно,
Всё Подскажет: Инстинкт, РОДОВОЙ…


……………………………………………………………………………


Рецензии