Лена, с днём рождения!

                У тебя сегодня праздник,
                День рожденья у тебя,
                И к обеду соберётся
                За столом твоя семья.

                Дети,внуки,все приедут
                И подарки привезут.
                Ты с любовью стол накрыла,
                Вся семья сегодня тут.

                Как приятно слушать тосты,
                Поздравленья принимать.
                Счастья,радости,здоровья
                Хочу тебе я пожелать.

                Будь весёлой,бодрой духом,
                Спортом занимайся!
                Живи на свете много лет,
                Жизнью наслаждайся!

                08.02.2020г.


Рецензии
Какая ты умничка, Верочка, сколько очаровательных стихов ты даришь своим друзьям и родным!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.06.2022 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка.Настроение летнее,потеплело.Мотаюсь между дачей и домом.
Доброй ночи,Дорогая!

Вера Жилина 2   05.06.2022 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.