Вам сюрпризец? Получите!

ВАМ СЮРПРИЗЕЦ ? ПОЛУЧИТЕ !
______________________________
«Вам сюрпризец? Получите!»
(Громыхнул в руках наган,-
Бах-бах-бах!) «И мирно спите!
Ах, идете на таран?»
(Бах-х-х!!! – А это из беретты),
«А теперь на абордаж?»

«Вы в юбчонку не одеты,
И сюрпризец будет наш!»
«Я накрою рати градом,
Ураганом, твою мать,
Э- лестри-ческим  зарядом»,
« И на грудки рухнет рать»,
«А сюрпризы», «будут дети?!»
«Ну, ка-а-неч-на-а, мой родной!»
И в тюрьму втащила, в клети
Под рыданье - «боже мой!
Ни к чему мне сей сюрприз!»
И схватил с холмов гранату,
А Она – «любимый ,плиз,
А колечко на зарплату
Купишь! Ку-пи-и-и-шь!! Зо-ло-то-е-е!!!
Нас теперь не двое, - трое…»
12.05.15.


Рецензии
Принц, твоё появление тоже тот ещё сюрпризец! УРА!!

Вадим Кочетов 2   20.04.2020 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.