Важно

Не тлеть от безрассудства,
А пламенем гореть, сжигать до дотла,
Врываться в душу без стука и без приглашения,
И наполнять сосуд сполна!

Не рваться зверем с трусом в схватку,
А осторожно приласкать,
Подкрасться, словно вор,
Поймать его, держать
И приютить, ослабив хватку.

Убить обиду в нем и слабость,
Поднять с земли несмелый взгляд,
Привить решительность и храбрость
Писать не тем, в чьих жилах яд,
Писать для тех, в ком вера в чувства
И чьи глаза блестят...

07.02.2020


Рецензии