Лисе

Тебе я готов писать много
Женственного, чужого
Того, что не примешь вовсе
Но, своего, родного

Своего, что творит о счастье,
О том, что лишь жить бы надо
Ты когда же была в ненастье?
Закрывали, помнишь,
Преграды

Закрывали солнцем, любовью
Горем.
Пропитали всё то, что творила.
Не томи. Расскажи, как было.
Поделись,
Осознай всё счастье


Рецензии