Как мне проснуться и забыть

Как мне проснуться и забыть,
И как молить чтоб развенчаться...
Ведь душу рваную не сшить,
Не выбросить и не расстаться...

Как мне судьбу свою просить,
Да так просить, чтобы не сдаться,
Дай, Боже, силы разлюбить,
Не принимать, не ошибаться...

Как мне сегодня не спешить,
Оледеневши попрощаться...
А может в пепел превратить,
И до утра с собой шептаться...

Как мне судьбу свою просить,
Где от него сейчас спасаться...
Живой остаться, полюбить,
И к прошлому не прикасаться...


Рецензии
Очень хорошее стихо.Трудное время переживаете...но всё пройдёт...и выглянет для вас солнышко!

Инесса Яковлева   07.04.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🙏🙏

Ольга Державицкая   07.04.2020 23:09   Заявить о нарушении