Доброе утро

Доброе утро, друзья, просыпайтесь!
В Духе трудиться, лететь к Красоте,
Светом-Любовью в сердцах наполняйтесь,
Пусть эта Радость пребудет везде.
Миру поможем в Свет окунуться,
Мысли свои о Любви принеся,
Путь Вечной Радости - это Проснуться,
В сердце своём Огнём Духа горя!


Рецензии