***

Мое тело как дом
Окна заколотили, чтобы не попал свет
Торчащий гвоздь из доски - в горле ком
Не менялись лампы уже несколько лет

Пред порогом забор небольшой
Что нутро охраняет от бед
Ты был так увлечён стеной
Теперь всё, что внутри - навсегда секрет


Рецензии