Когда ты так успел проголодаться?

- Когда ты так успел проголодаться?..
- А чем еще, старуха, мне заняться?
  Поспал вон, телевизор посмотрел...
  И никаких ведь не осталось дел!

  И поискал себе занятье, вроде,-
  Еда на ум вот только и приходит...
  Что за столом-то просто так сидеть?..
  А там найдем еще, что посмотреть...


Рецензии