квест по-русски

в ледяном терему в предверии тёплых зим
проживал домовой — жаден стар омерзим
он хранил сундук а внутри заяц-утка-яйцо-игла
и ерунда что терем уже разорен до тла

приходили к нему елисей и иван и царевич-дурак
только им невдомек насколько хозяин дома инак
утка в зайце, а в утке того… яйцо
домовой у него — юридическое лицо

брали золото серебро посох кольцо и шептали мое сокровище
и до тех самых пор пока не пришел самый дурной отроковище
дайте мне говорит иглу чтоб заштопать носки
домовой на нервной почве задергал в носу волоски

по правилам квеста он не мог отказать
(чертовы аниматоры!)
домовой предлагал сокровища закатывал глаза
открывал-закрывал ларец на винтовую личину
только ничем не пронять дурачину

пришлось убивать зайца потрошить утку разбивать яйцо
все в крови — картина достойная Рембранта и Васнецова
аниматоры хохотали плакал Кощей детина ушлёпок
взялся штопать свои носки и иголку ёк и чпок!


Рецензии
Квест зачетный. Смялся от души, до слез.
Спасибо)

Эмкей   12.02.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмкей.)))

Юлия Миланес   12.02.2020 23:26   Заявить о нарушении