Вишни. Детки

А как из дворов вышли,
идти как будто некуда.
Раньше цвели вешни,
теперь кактусы и нигредо!

Размырили свои мехи,
типа, там - много света!
Научились писать музыку и стихи,
научились любють Лето...

да только что здезь всё ваше лето?
Оно нравится тем, что  раздето,
Конор нам дам, а вам , бля, не дам!
А в рот вам весь ваш вигвам!
Это - Лето так нам кричало,
ничего в сущности не обещало,
да и мы не особо-то были близки,
нам и летом на ноги дю ски -
то есть - лыжи!
То есть - рыжие!
То есть- борзые,
даже тверёзые
Нам бы,  как бы
сам бы,
 оДИН , без ансамбля,
бля...

Пять лет одиночества.
Стихи подмачивают творчество.
Иногда так хочется
уебать кого-нибудь, ваше высочество!

Но это нельзя! Всех вас дразня,
иначе начнётся писец,-грызня!
Отрезанные, отверженные,
начнут вспоминать хрущёва и брежнева...
Этот мир шаткий.  Совсем не сладкий.
Лучше бабе чужой куплю шоколадку
и дитю "чужому" мороженое или игрушечку
А разве есть дети "чужие"?
Люди есть. А дети - нет!
Они все, детишки мира - мне как родные.


*
они такие смешные. У магазина стоят или на остановке - ждут Маму.
Ручки в стороны, одеты в курточки дешёвенькие и опутаны шейки шарфами, как роботы маленькие! Я так их люблю. Спрашивают на остановке : _ "Дядя, а сколько времени?"
Мамку ждут с работы из города. Мамка приедет, привезёт чупа-чупс. Небогатая мамка, да.
Зато - родная. И не бросит никогда свою кровиночку. И это - свято.
За это и бьюсь, ребята..................


Рецензии