В туманной мгле зардел Восток

В туманной мгле зардел Восток,
Природу нежно пробуждая.
Свой первый луч,как дня росток,
К нам вестник Солнца посылая!

Здесь происходит сказочное волшебство,
Природа девственно легко вздыхает.
При этом среди птичек большинство,
Защебетало и уже поспешно вылетает!

Еще проходит времени  чуть-чуть,
Природа уже,наконец, проснется.
Сильней расправит свою грудь,
Дню новому поклонится и улыбнется!


Рецензии