Случай в магазине

  Не занимайте очередь!
Кричала продавец,
- Осталось только несколько
коробок поцелуев.
Народ шумел взволнованно и как судьбы гонец,
я под шумок пристроился в конец.

  Они лежали свежие,
горячие и сладкие,
воздушные и страстные
и в щёчку и в засос.
Их покупали пачками, а молодой матрос,
купил себе их вместо папирос.

  Толпа слегка рассеялась,
моя настала очередь,
но полки опустевшие
глядели на меня.
А продавец, сказала, вспомнив мать,
что надо меньше варежкой зевать.


 *период всеобщего дефицита


Рецензии
Классно.
Не улыбнулась,а смеюсь.

Удачи в творчестве.

Сима Бондарь   16.02.2020 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю, вам всего доброго.

Сергей Савицкий 3   16.02.2020 11:05   Заявить о нарушении