Я в горы поднимусь..

Я в горы поднимусь,над головою звёзды,
И ветер ледяной шевелит седину.
Казалось этот мир для счастья нами создан,
И чтобы я всегда любил тебя одну.

Но там внизу река,где юность пролетела,
Поля,где созревает сладкий виноград.
И помню я,как ты в чужую лодку села,
Ни на секунду даже не взглянув назад.

Мне показалось, что так быть не может,
Так разве могут люди поступать.
И совесть знаю их совсем не гложет,
Привыкли продавать и покупать.


Рецензии