Топор

  Если бы я мог прожить ещё один год,
  Я мог бы закончить свой летательный аппарат
  И стать богатым и знаменитым.
  Следовательно это подходит рабочему,
  Который попытался долбить голубя для меня
  Сделанного больше похожим на курицу.
  Для чего это всё, кроме насиживания,
  И бега по двору, до зимы?
  За исключением того, что у человека мозг ангела,
  И он видит топор с первого раза!


Рецензии