Памяти Владимира Кочеткова

Дай Бог, здоровья всем моим друзьям!!!
Теряя вас - становишься взрослее.
И больше, чаще, куришь по ночам
Уйдя, по долгой памяти аллее.

Там вдоль неё у нас была война,
Любовь и счастье, самой полной мерой.
Там молодость, там дружба, там СТРАНА!
А главное, сильнее были ВЕРОЙ!

Умели мы шутить, прощать, жалеть,
Делить последнюю махорку и патроны.
И "Чёрный ворон" под гитару петь,
Носить с достоинством, медали и погоны.

Как половодье времени река,
В ней тонет память, но всплывает скорбь.
Гвоздями в гроб незримая рука -
На барабанах исполняет дробь.

Дай Бог, здоровья всем моим друзьям!!!
Дай долгих лет, достатка, счастья в жизни.
А время? Что ж! Наш возраст не изъян,
Хотя, порой нас огорчают мысли.


Рецензии