Один ответ

Ты знаешь, ничего не начиналось,
пока тебя коснуться не посмела.
Границы - абсолютнейшая малость,
но что теперь, скажи, с тобою делать?
Теперь, когда границы позабыты,
когда на коже жар прикосновенья...
Приличий нормы - давят монолитом,
и пламя робкое накрыть готовы тени.
Лианами сплетутся наши души,
во всех мирах давно решилось это.
Одним вопросом можно всё разрушить.
Построить можно всё одним ответом.


Рецензии