Мы по жизни идём, мы по жизни бредём

Мы по жизни идём, мы по жизни бредём,
А порою и мчимся со скоростью ветра,
То по воле судьбы мы послушно плывём,
То судьба нас осыплет удачами щедро.

В этой жизни все скрыто, таинственно очень,
Мы живём и не знаем, что завтра нас ждёт.
Что на завтра судьба нам всем напророчит,
И придет новый день, но что принесёт?

На земле  в этой жизни простые мы гости,
И  стоит ли строить нам планы надолго?
Наше небо порой покидают и звёзды,
И никто не жалеет об этом нисколько.

Наслаждайся же жизнью, пока это можно,
Веселись и танцуй, всё от жизни бери.
В этой жизни всё просто, но так же и сложно.
Так что, человек, ты в оба смотри!

30.01.2020г.


Рецензии