И знай, тебя Он не оставит

    Для  Риги,  сын  мой,  в  это  время
    Нужна  не  куртка,  а  пальто,
    Оставь  забот  земных  ты  бремя,
    И  Богу  посвяти  ты  все,

    И  знай,  тебя  Он  не  оставит
    И  Руку  помощи  прострет,
    Господь  Вселенной  целой  правит,
    И  в  чистых  Он  сердцах  живет ..


        13  марта  2017  года 


Рецензии