стихи ок на фронте...

плагиату - нет  ! ЛГ

Не верили военные Верхи,
Потом пошли доклады стОпы...
На фронте зачитав его стихи,
Враги без боя бросили окопы  !
-  Где смысл,  где же тут основа  ? -
Кричал начальник  , рвя ремень...
Все говорят,  что ради  ,, Слова " ,
Но все молчат  , что это дребедень  !
Не для души,  мозгов и не для уха  ,
Как поднялась писать  , сие рука  !
Такое восхвалять - пииту оплеуха  ,
Позор родне на все Века  !
Читали про плевки * , им плохо стало,       * cтих ок2  ,, Таинство "
Взлетела стая бешенных ворон...
Сгоняли в штаб,  схватили генерала,
И вместе с ним пришли в полон  !?!
.....
А он строчил  , как огнемет  ,
Не зная отдыха и даже выходных...

   060220


Рецензии