Я рвусь к тебе

Я рвусь из этой тишины,
Из стен сомкнувшихся наружу
Туда, где буду обнаружен
Тобой в преддверии весны.

Я рвусь из вязкости трясин
Уже в неверии по плечи
В неповторимость новой встречи.
Я сам себе невыносим.

Чертой земля отделена
От бесконечности небесной.
Почти поверив в бесполезность,
Иду туда, где ждёт она.

Ещё на что-то хватит сил.
Почти ползу, но глаз не прячу.
Мне нужно знать, чего я значу
Для той, кого встречать просил.

Уже почти повсюду тьма.
Лишь фонари маячат ночью.
Я рвусь к тебе. И,если хочешь,
Откликнись мне в ответ сама...


Рецензии