Би-гендерный прикид

Би-гендерная модель одежды с лицом мужчины учится дружить с женщиной

Зимою вьюга злая веет, 
Весной ударит первый гром, 
Под летним солнцем речка млеет, 
А осень встретит нас дождём. 
 
И в эту круговерть природы 
Одетый входит человек. 
Он защищён от непогоды. 
Фасон одежды – прошлый век. 
 
Зимою шуба, тёплый ватник, 
Весной – костюм и палантин, 
На пляже плавки и купальник, 
А в Осень плащ необходим. 
 
Бегут года, прошло столетие, 
И мода семенит им в след. 
И в годы мира, и в лихолетье 
Народ, хоть бедно, но одет. 
 
Ведь эволюция одежды 
Есть поступательный процесс. 
Менялась ткань, на смену моды 
Влиял технический прогресс. 
 
От вычурной и не практичной моды, 
Одежды странной прошлых лет, 
Почти все страны и народы 
Освободил двадцатый век. 
 
А чем закончил век двадцатый? 
В чём ходит русская, грузин? 
Кроссовки, джинсы, куртки, блайзер - 
Одни для женщин и мужчин. 
 
И стиль би-гендерной одежды 
Проник надолго, влез в ума, 
Не только рады феминистки, 
Я этот стиль люблю сама! 


Рецензии