***

В квартире будет сыро,
И будет идти дождь,
Холодные ножи с холста,
Проткнут меня насквозь.
И вылетят наружу,
Все бабочки внутри.
И вылезут наружу,
Все мои кишки.
Жижа красная с меня,
Растечется по полу,
Я налью в стакан текилу,
После scorpions включу.
Открою своё сердце,
Достану кубик льда,
Холодные пары извне,
Пледом прикрою я.
По полу растечется,
Теперь,талая вода
Пожалуй отойду я,
Налью бокал вина.
Мне снова станет скучно,
Я пойду курить,
Про рану свою в пузе,
Успела позабыть.
По телу разольется,
Мерзкий,ядучий дым,
Ох что-то стало тошно,
Пора бы прекратить.
Залезу в одеяло,
Но не могу уснуть,
Стою возле холста,
Идеи не идут.
Вновь нарисую я на нём,
Острейшие клинки,
В какой-нибудь унылый день,
Убьют меня они


Рецензии