Люди, очнитесь

Люди, очнитесь, как вы живете!?
Вы исчезаете, вы гниете.
Ваши мысли о брюхе, сексе, деньгах.
Что там еще у вас в головах?

Поймите, сколько богатства вы не наберете,
С собою - Туда - его не заберете.
Там не захочет ваша душа
Плотских утех никогда. Никогда!

Люди, задумайтесь, вы ж пропадете.
Время пройдет и на излете
Прожитых лет вы поймете тогда,
Что осталось от вас ничего - пустота.


Рецензии