***

Я хочу иметь тебя полностью,
Прям завладеть тобой.
Наблюдать за тем,
Как ты спишь,
Ужасно холодной зимой.
Укрывать от бед и ненастий,
При,погоде любой.
Приносить завтрак в постель,
Губы мягкие твои целовать.
Гладить волосы,твои черные,
После нежное тело ласкать.
Одарить любовью и лаской,
Теплым пледом тебя накрывать.
Смотреть,в глаза эти ясные,
После руку крепко сжимать.
Рисовать дома на стенах,
Гладить рубашки твои..

Только вот,не пойму почему,
Меня покидаешь ты..


Рецензии