***

Я - не беззащитна овечка,
Не мирное создание,
Что холит и лелеет,
Что любит и заботиться,
Что мягка и добра.
Я волк в овечьей шкуре,
Задену словесными стрелами,
Взглядом лишу уверенности,
Сплетая тончайшие сети,
Из слухов и интриг.


Рецензии