Что мешает нам быть вместе

Что мешает нам быть  рядом.
Что мешает рассветы встречать.
Любоваться   вдвоем закатом.
И под звёздным небом,
По лунной дорожке шагать.
Что мешает нам быть вместе.
Любоваться с балкона луной
Наслаждаясь ночной тишиной.
Что мешает нам быть вместе.
Целоваться под летним дождём
И по жизни пройти  вдвоем...

25 марта 2018 года

Фото из инета


Рецензии