Всё пело и пелось

Всё пело и пелось,
Я только согрелась.
Котик улыбается
И даже смеётся,
Просто
Ему хорошо
Живётся.
Его любят,
Ласкают.
Когда хочет -
Гуляет.
Гуляй,
Пока молодой.
Запомнишь
Жизнь весёлой
Такой...
7 февраля 2020 года.


Рецензии