Любви слова излишни с давних пор

Слова любви никто не говорит
пока она пылает опалимо.
Пока душа и сердце - монолит,
и даже при разлуке - всё едино.

Слова любви - в них надобности нет,
когда целуют губы непрестанно.
Когда излишен лучезарный свет,
и лишь одна - любима и желанна.

Слова любви оставьте чудакам,
не понявшим высокое искусство.
Любовь прошла по всем материкам
и зародила преданное чувство.

2020


Рецензии